Галочкин Дмитрий (galochkindmitry) wrote,
Галочкин Дмитрий
galochkindmitry

Categories:

Инна Святенко. За кого я бы отдал свой голос 14 сентября, если бы….

…Если бы жил в Люблино, Капотне или Марьино. Но надеюсь, что жители этих районов все-таки не ошибутся, и сделают правильный выбор, позволив Инне Святенко продолжить работу в Мосгордуме нового созыва. Она для этого многое сделала – и, в отличие от многих других, не словами, «медийностью», а своей работой на протяжении 13 лет.



Я давно знаю Инну Юрьевну, не скрываю своих политических к ней симпатий. Есть работа, которая «не раскручена» по ТВ, не распиарена в интернете, но ее результаты говорят за себя. Выстроенная система охраны общественного порядка и профилактики правонарушений, патриотические программы в московских школах, внимание к борьбе с наркотиками в образовательных учреждениях, готовность идти на контакт, слушать и слышать в работе с общественниками – уже за это в моем бюллетене стояла бы галочка напротив фамилии Святенко.

Через «руки» Инны Юрьевны прошло более 160 законопроектов в Московской думе, в основном, касающихся вопросов безопасности – общественной, пожарной, массовых мероприятий, и обеспечения правопорядка. (Это легко посмотреть с помощью поиска на сайте Московской городской думы). Где-то депутат Святенко являлась субъектом законодательной инициативы, где-то – редактором, где-то «ответственным за исполнение», но под каждым из них стоит ее подпись. Уверен, несмотря на техническое образование, Инна Юрьевна нашла свое призвание - работа по обеспечению безопасности граждан Москвы. Возможно, это и не вяжется с образом хрупкой женщины, но, тем не менее, именно она смогла собрать вокруг себя в Экспертном совете Комиссии по безопасности представителей практически всех организаций, так или иначе связанных с обеспечением правопорядка в Москве. Это ветеранские и правоохранительные общественные ассоциации, это представители СРО, охраняющие московские школы и детсады, это дружинники, юристы, эксперты и пр. Ни одно мероприятие по тематике безопасности не обходится без ее участия – и каждый, кто заинтересован этой темой, знает, что «лицо» Московской городской Думы в этой области – Инна Святенко.

Уже который год депутат лично контролирует отчеты участковых перед населением, участвует в субботниках, родительских собраниях перед новым учебным годом. Потому что проблемы безопасности на каждом отдельном маленьком участке складываются в одну большую картину города, в котором мы живем.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments